usia kehamilan 8minggu

Mom usia kandungan 8minggu belum teraba sm bidan wajar gak ya? Soalnya waktu hamil pertama sekitar 8/9minggu sudah teraba sm bidan. Terima kasih.

11 Tanggapan

aku sampe 13 Minggu aja blm teraba sama bidan. klo mau liat jelas mending USG Bun. ga usah di ambil pusing Bun, yg penting kata bidan bagus semuanya sesuai pertumbuhan mah santai aja Bun.

Kalo saya gk pernah di raba2 bidan sih Bun .. Bidan di tempat saya langsung plus usg jd ketauan perkembangan nya . Coba bunda USG aja

gatau ya kalo raba2an gmn, klo sy dr awal hamil ga prnh diraba soalnya. 8week udh keliatan janin sm detak jantung kok.

Mending langsung USG transvaginal saja bund biar lebih jelasnya lagi.

Saya 14 mg blm teraba bun, tp waktu usg sdh terlihat janin sehat

Aku hamil 4 minggu udah terasa d raba sama bidan nya bun...

wajar, kalo mau USG soalnya kalo diraba aja gak akurat

Sama bun aku juga belum teraba bidan 8w6d..

wajat kalo 12 mgg udh teraba bun

saya jg dulu gtu bund,