Vaksin Covid-19 untuk Ibu Menyusui

Mom, udah pada vaksim covid 19 kah? Yang udah vaksin apakah mengalami efek samping? Sharing dong para mom di sini. Terimakasih 😊

3 Tanggapan

Kemarin saya vaksin AZ dosis 1, di saya setelah vaksin efek sampingnya hanya pegal saja dibekas suntikan. Itu juga cuma malam nya saja, besok pagi nya sudah ngga terasa apa-apa. Alhamdulillah ngga pengaruh juga ke produksi ASI.

sy udh selesai vaksin dosis ke 2 dg sinovac.. Alhamdulillah gak ada efek apa2 cuma pegal di bekas suntikan sama gampang laper aja..

3y ago

kok saya mau vaksin tapi dokter yg biasa nanganin saya kontrol tiap bulan gk mau ngasih surat rekomendasi mlh bilngnya gak prlu pke surat tapi klau vaksin harus ada surat rekomendasi dari dokter 🙄

hallo bunda yang mau join grup wa bunda cerdas , langsung klik link aja ya https://chat.whatsapp.com/CVFrEtLyz81DlQj8Khljxy