Lotion anti nyamuk

Mom tolong rekomendasi kan lotion anti nyamuk untuk anak di bawah 1 th. Yang aman dan dapat di oles di wajah. Aku udah coba my baby dri semua warna tp ttp aja gk ampuh

11 Tanggapan

anak sya dr kecil pakai bambi anti mosquito bun, tp blm pernah olesin ke wajah sih bun, cm d kaki n tangan, krn takut kl iritasi, krn daerah wajah biasanya lebih sensitif

Kulit bayi beda beda bund. Anakku di kasi lotion cusson moscare aman bund. Soalnya kalo dipakek in ke tangan dan kaki yg diserbu nyamuk malah wajahnya :(

my baby ada kah? baru tau belum pernah nemu yg bisa oles ke wajah dan ampuh, yg pasti mah sumber nyamuk buat datengnya ya dibasmi

my baby semua warna? telon kali maksudnya ya? kl bugs repellent/lotion anti nyamuk, anakku pake bebe roosie yg ungu

anakku paling cocok dan ampuh merek birth beyond moms. aman dimuka juga. anakku umur 10bulan

aku pakai birth beyond mamss aku oleh dimuka jg tipis sejauh ini aman dan ga iritasi

pakai minyak telon aja mam, kalau untuk mukanya pake baby cream

aku pake bebe roosie anti nyamuk bun, lembut di kulit bayi

Bee bitanic HDI lotion bun