Awalnya diare+sembelit skarang malah kluar daging dari anusnya

Mom tolong bantu jawab dong anakku pas rabu kemarin diare+sembelit sampe 6kali lebih pup nya tuh sampe nungging² gitu. Terus pas hari kamis nya malemnya dari lubang anusnya kluar daging sdikit dan sampe skrg belum sembuh juga belum kempes juga padahal udah diobatin aku ngeri bgt kalo anak gada prubahan trpaksa anak dioper ke bedah anak & kemungkinan akan tindakan mom😣😭 Gimanaaa yaa caranya supaya dagingnya bisa masuk lagi kedalem anusnya atau bisa kempes gitu dengan cara alami karena gatega bgt anakku masih kecil baru 14bulan mom☹️ ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

3 Tanggapan

Langsung tanya dsa bun.... biasa kl di org dewasa ad daging kluar gitu ambeien 🥲