Kisah pemain bola moroko yg bercerai

Mom tau kisah ini? Mau tau dong pendapat mama disini gimana Background story : pemain bola ini bercerai dengan istrinya. Nah istrinya pas cerai ternyata ga dapet apa2 karna hampir semua harta pemain bola ini (80%) atas nama ibunya. Banyak yg berspekulasi kalau penyebab istrinya pgn cerai ya gara2 ini

Kisah pemain bola moroko yg bercerai
15 Tanggapan

Suami aku pemain bola juga tp liga indonesia yaa bund hehe Skrg lg masalah juga grgr byk omongan mamak nya yg buat sakit hati jd skrg menjauh lebi baik apalagi smeenjak aku ada baby duhhh ada ajala asal ke sana omongan gaenak aku denger dr mulut mamaknya hehe pdhl alhamdulillah anak aku sehat aktif tetap aja diblg dia anakku kurusla inila itula Sempet berantam juga grgr mamaknya sampe dia kek bela mamaknya aja tp ga mikir perSaan aku Sempat bepikir males juga uda sm suami krn dia ga mikir perasaan aku bgt dan lebih bela keluarga suaminya pdhl jelas mulut keluarga dia yg julid2 tp dia sllu diam aja Apalagi kalo masalah gini yaa bundd aduhh dahlah aku mending bener2 pergi dr hidup dia wkwkwk

Seminim pengetahuan saya, jadi achraf hakimi itu memang sudah kaya sebelum nikah dengan istrinya, sebelum nikah memang kekayaannya masih atas nama ibunya. Setelah menikah, istrinya di indikasi pengen menguasai hartanya bahkan minta harta gono-gini padahal belum punya anak dan nikah masih belum lama. Wallahu'alam gatau juga isi dapur sebenernya gimana, itu sih gambaran ceritanya. Kalo menurut saya sih, misal kita nikah dengan orang kaya, harus ada perjanjian pranikah tentang transparan keuangan, dll. Karena walaupun nikah masih baru dan belum punya anak kan istri juga punya hak. Karena selama nikah kan ada rejeki istri juga di dalam uang suami.

1y ago

iya bun, tp kan selama nikah si achraf hakimi punya penghasilan, apalagi negara Maroko menjadi negara Asia yg pertama masuk 4 besar pildun 2022. Pastinya mendapatkan bonus yg banyak, dimana itu termasuk rejeki istri. ya wallahu'alam, kita gatau dapur sebenernya mereka kayak gimana.

Mau seganteng dan sekaya apapun kalau model begini mah ogah 😂 ya terus tujuan nikah apaan kalau misal apa2 ibunya, saya sbg ibu pun gamau kalau anak cwo saya begini, berbakti pada orangtua ga mesti harus ngetek emak nya. Mungkin kalau di agama mereka mengajarkan emng anak laki2 tetap milik ibunya sampai mati ya berarti emng begitu sudah sesuai ajaran agama nya jadi gabisa ngejudge juga, tapi kalau di agama saya laki2 dan perempuan "berpisah" dgn ayah dan ibunya untuk bersatu dgn pasangan nya, jadi ya secara mental, finansial, semuanya harus dirasakan berdua tanpa campur tangan siapapun termasuk orangtua.

1y ago

iya makan hati bgt selama nikah kalau ketemu laki2 yg begitu

brrti suaminya pinter/licik emg kalo harta yg di hadiahkan buat ortu gak dihitung harta gono gini, dsni ya dri awal sbnrnya harus komitmen dan ada perjanjian dlu semisal harta bergerak itu buat suami yg menetap buat istri kaya gitu harus ada perjanjian dlu, klo udh terlanjur ya klo aku sih uang yg di kasih ku tabung semisal ku belikan emas ku simpan sendiri gak kasih tau suamiku toh hartanya buat emaknya semua kan, klo emg dia syg keluarganya dan cinta istrinya harusnya gak kaya gitu sih, klo aku tau dri awal kaya gitu aku gak akan mau udh keliatan aneh bgt..

saya udh tau cerita ini suami nya baik, si istri yg emang Pengen harta si pemain bola itu si istri bahkan minta Sebagian harta si pemain bola,pdhal gak punya anak,(minta harta Gono gini kali ya) pdhal pernikahan aja gak lama... eh pas d sidang MW d kasih harta gmna si istri, Harta si pemain bola aja atas nama ibunya wkwk cerdas emang wkwk yaa emang Si mantan istri nya emang pengen nguras harta doang,

1y ago

wkwkwk Alhamdulillah kalau anda paham agama, jangan smpe anda merasakan hal ini dri anak laki" anda atau saudara anda ya... bukan masalah Kepo Ama rumah tangga orang tp d jadiin pelajaran buat orang lain dan satu LG, biar terhindar dri Salah paham... si laki" ini Islam beserta ibunya,karir dan ok , penghasilan dan ok tp si istri non Islam,kira" hukum Islam berlaku gak Ama ntuh perempuan? ya gak lah ! JD, kalau anda mau Ambil keputusan dri setiap masalah.... harus tau dri 2 sudut pandang yg berbeda, cobalah berbijak dlm mengambil keputusan kalau anda gak tau apa" ,tp udh bisa mengomentari Orang lain dgn sudut pandang anda, hati" mbak, besar kemungkinan mbak gampang kebawa arus

yg lagi rame deh ari wibowo cerai sm istrinya jg istrinya ga dapet apa2. menurut aku pribadi yaa, kalo suaminya ga pelit materi kita sebagai istri bisa pinter2 nyisihin uang buat beli perhiasan, kalo perhiasan ga akan ada ceritanya tuh atas nama mertua atau siapa krn kita yg beli.

aku ga tau tentang pemain moroko itu bun jadi ga bisa komen... tapi aku punya temen kantor, cowok.. dia pernah cerita.. kalau dia tu beli tanah atau rumah selalu pake nama emaknya.. sengaja biar ga d gugat istrinya.... 😅

1y ago

aku pernah mau pisah sama suami dan aku tany mslah harta gono gini itu harta yg bagaimana yg bsa di katakan harta gono gini.. ternyata klo semisal ya suami kasih uang ke mamakny tanpa sepengetahuan kita terus uangnya di pake buat beli rumah atas nama mamanya gitu nah itu rumah gk bsa di jadikan harta gono gini.. coz suami ttp boleh kasih mama ny uang nah uangnya buat apa itu terserah mamanya, bsa jdi mereka sekongkol biar harta itu gk bsa jd harta gono gini jd di bikinlah ceritanya sprti yg kusebutkan maka itu harta gak bsa di jadikan harta gono gini..

inilah contoh nyata suami yg ngetek emaknya, bedanya dia kaya raya nah klo kebanyakan di indonesia mah pada menengah ke bawah jadi istrinya dpt kesel sama ngebatin doang 😌😌

seharusnya kalo udh suami istri mah pasti ada harta gono gini ya. tp kalo suami modelan yg msih dibawah pengaruh ketek emakny , aku sih gak banget. itu redflag menurutku

tp ada berita yg indikasinya si istrinya emang ada tanda2 mau nguras hartanya .. tp ya g tau jg sih 😌

1y ago

iya benar, ada yang ngincer harta juga bisa.... sangat bisa