nama pemain bola

Adakah disini bunda2 yg suaminya pengen namain anak lakinya pake nama pemain bola? ? Suamiku pengen namain calon anak kami pake gabungan nama Nabi sama nama pemain bola bun, tp kan nama pemain bola luar negeri agak kurang pas gitu ya kalo dipake di sini wkwkwk Aku kurang setuju, karna menurutku agak aneh. Aku pengennya pake nama2 islami aja ? Sebenernya aku tau kalo ayahnya emg yg paling berhak kasih nama. Tp gmna yaaa, bingung jadinya ??

2 Tanggapan

Suami saya banget ni bun. Tp saya ga mau 🤣

Anak saya bun, karena bpknya fans berat klub bola jadi nama anaknya ada nama pemain bola idolanya 😂

1y ago

anak ku elsharawi bun pemain bola jg dari bahasa sansekerta yg artinya pangeran😁