BAB BAYI 3 BULAN

Mom tanya dong, bayiku kalau BAB ga tiap hari, kadang 3 hari sekali pernah 7 hari baru bab, kentutnya jadi bau, dan sekalinya BAB banyak banget. Wajar ga ya Mom?

BAB BAYI 3 BULAN
12 Tanggapan

wajar kok bun,bayi saya jg full asi pernah sampe 8 hari baru pup dan banyak banget,sekarang sehari sekali atau 2 hari sekali dia pup nya namanya grunting baby sindrom kalo gasalah,kadang dia jg berusaha ngeden ngeden padahal pup nya ga keras proses belajar katanya bun

2y ago

Oh iya mom kadang ngeden2 sampe kasihan aku kira sembelit ga tega lihat muka nya eh ga bab tp ngeden bgt🥹

wajar kok bun, anak sy pun begitu. katanya adpatasi pencernaan bun. kalo full ASI smpe 10hr pun gpp bun, asal tdk rewel dan msh aktf bun. tp klo Sufor 3hr ga BAB dikatakan sembelit.. rajin2 pijat ILU bun

2y ago

Syukurlah jadi tenang hehe makasih mom akan aku seringkan pijat ilu nya hehe

pernah dengar dari bidan kalau full asi masih wajar bun, bisa nyampe 12hari dipantau dedeknya aja kalau dedeknya rewel atau gak nyamannya bisa Konsul nakes ya

2y ago

Syukurlah baik mom makasih yaaa mom infonya jadi lega hehe

sama anak saya juga gitu. 3hari baru bab sekalinya bab banyak bgt. tapi anaknya ga rewel ko. sering² di pijit ILU aja biar ga kembung bayinya

2y ago

Syukurlah, baik mom saya pijat ilu… anaknya ttp aktif dan ceria ortunya yg panik hehe

dulu anakku gt mom.. trs skrg sll kuusahakan dia olahraga kaki, aktivitas dan pijet ILU.. alhamdulillah minim sehari sekali bab

2y ago

samasamaa moms pokoknya jgn bobo teruss.. hrs gerak biar lancar BABnya

akhirnya nemu juga yang sama 😁 anak saya pupnya jadi sehari sekali tapi tekstur nya kaya gt saya kira diare bund...

😭 akhirnya nemu yg samaa.. agak panik memang anak gak tiap hari pup.. untung nemu ini jadi lega liat jawaban2nya😁😁

2y ago

Syukurlah ya mom, aku kira hanya bayi ku sendiri huhu panik nya

Wajar bund, anakku pernah 4 hari ga pup trs pas pup 2x dong mana banyak semua lagi😬

2y ago

Wkwk iya parah ya mom banya dan bau wkwk

Kalo pupnya kaya gtu normal ga si bun? Anakku gitu soalnya aku kira diare dan bau gitu

2y ago

Engga mom karna kalo diare cair ato berbusa itu bener2 kaya pasta gt

Sama banget bun. Bingung juga itu normal ga ya. Oh iya bunda Asi kan ya?

2y ago

Full asi mom, jd bingung ya takut juga