BAB BAYI 3 BULAN

Mom tanya dong, bayiku kalau BAB ga tiap hari, kadang 3 hari sekali pernah 7 hari baru bab, kentutnya jadi bau, dan sekalinya BAB banyak banget. Wajar ga ya Mom?

BAB BAYI 3 BULAN
12 Tanggapan

wajar kok bun, anak sy pun begitu. katanya adpatasi pencernaan bun. kalo full ASI smpe 10hr pun gpp bun, asal tdk rewel dan msh aktf bun. tp klo Sufor 3hr ga BAB dikatakan sembelit.. rajin2 pijat ILU bun

2y ago

Syukurlah jadi tenang hehe makasih mom akan aku seringkan pijat ilu nya hehe