Mau ksh vitamin ke susu pormula blh gk yach...?

Mom siang mw nnya supor blh gk ya di campur vitamin tolong masukan nya mom...#seriusnanya

Mau ksh vitamin ke susu pormula blh gk yach...?
19 Tanggapan

bunda ini kan vitamin,, tinggal ditetes aja kok,, vitamin/obat biasanya banyak anak ngak suka rasanya, kalo dicampur ke sufor,, takutnya beda rasa, ntar anak susah mi sufor tambah repot bunda.. tetes sesuai anjuran cara pakai dan lbh bagus kalo saran dr dokter ya bunda..

Sebaiknya diminum sesuai anjuran ya bun, tidak dicampurkan ke susu ataupun makanan. Jika dicampur, khawatir terjadi interaksi vitamin dengan susu/makanan yg mengakibatkan vitamin tidak bekerja dengan baik bahkan gagal memberikan efek yang diharapkan ke tubuh 🙂

setau saya susu itu kan sifatnya menetralkan kalo di campur dengan vitamin takutnya kandungan dalam vitaminya hilang. bukan nya kalo mau minum obat atau vitamin juga harus ada jarak waktunya. minimal 2 jam

jangan dicampur bun, nanti anaknya ngk suka rasa vitaminnya dan nanti jadi ngk suka sama sufor nya,ntar anaknya jadi trauma minum sufor karena rasanya beda

saya pake vitamin ini juga bun,dan cada pakenya cuma pake pipet'a aja,gampang kok bun tinggal masukin ke mulut dedek trus pencet,beres dehh

itu kan enak drops.. ada pipetnya tgl msukin sesuai dosis trs masukin k mulut bayi pencet pipetnya kelar sudah..

jangan di campur susu bun, itukan apialys drop bun tinggal pakai pipetnya arahin ke mulut dd nya

jgn bund klo bisa kasih jeda klo d campur d susu hilang khasiat dr vitamin tu

Belum pernah, dan ga akan mau coba, jadi saya bantu up aja ya bu

sesuai saran dokter bunda. jangan asal kasi vitamin ke anak.