Terlalu sering ngeden

Mom sharing dong, siapa tau ada yg ngalamin kaya aku juga 😊 Bayi aku 3 bulan 21 hari udah mau 4 bulan tapi sampai saat ini masih sering banget ngeden, makanya kalau malem aku masih bedong, karna kasian tidurnya jadi k ganggu.. Pup nya normal gg keras rutin lagi sehari Sekali, kenapa ya mom? Sampe" kalau udah kekeselan muka d garukin sampe merah, kaya gereget gitu. Yg tadinya muka baik" aja jadi pada merah"🤦🏻‍♀️ Apa masih terbilang normal? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

anak qu lagi di fase ngeden" gini Bun,tiap mau raih sesuatu/mau miring,atau lagi ngomel" pngen d angkat dia sambil ngeden"

1y ago

bayiku full ASI Bun, klau Ketut mah kentun Bun, makanya saya heran juga Kentut slalu, PUP lancar, sendawa juga abis Mimi iya apa normal kata aku? mending kalau kesel gg garuk itu muka, d garukin Bun sampe merah 🤦🏻‍♀️ makanya kalau malem pasti aku bedong kasian kan gg nyenyak.

bun ad nomor wa?sharing yok bun ankku juga sperti itu

apa mungkin kolik bun

1y ago

aku malah slalu rutin pijat ILU Bun selesai mandi, sambil pijit" dikit. makanya heran udah mau 4 bulan, apa masih normal?