vaksin anak umur satu bulan

mom sharing dong aku newmom hihi kalo anak umur sebulan apakah ke puskesmas buat vaksin ya? langsung dateng aja pas tepat 1 bulan atau gimana ya mom? yg sudah berpengalaman sharing dong mom kebetulan aku pakai bpjs faskes 1 nya di puskesmas #newmom #vaksin #newborn

8 Tanggapan

Kalau di puskesmas sini ada jadwalnya bu. Imunisasi tiap tanggal 15. Jadi kalau pas tanggal 15 itu anak udah ada 1bulan bisa langsung imunisasi tapi kalau belum ada 1bulan (misal kurang sehari pun) harus nunggu tanggal 15 bulan depannya lagi. Coba tanya2 dulu aja bu😊