Kb Iud Haid sebulan 2x

Mom sharing dong ada yg pake kb iud ga? akh pake iud awal2 aman jaya semtosa, tp udh 3 bulan ini haidnya sebulan 2x atau bisa sampai 15-20 hari mom, kebanyakan haidnya dri pada ga haid, huhu sharing dong pengalamannya

5 Tanggapan

selain krna iud bisa juga krna hormon bun, apa bundany menyusui?

6mo ago

nah bisa jdi krna menyusui juga bun, soalny saya dulu pas pake iud prnah juga haid sampe 2x. saya konsul sama dokter kandunganny, kemungkinan itu pengaruh hormon menyusui. lalu beberapa bulan berikutny saya malah ga haid, jdi memang waktu itu pas saya menyusui siklus haid masih berantakan krna hormon menyusui bukan krna iud nya.