KB IUD haid

Bu ibu yg pake kb iud itu tiap bulan lancar ga haidnya ya? Aku kok bulan kemarin ga haid yaa Takut kebobolan tapi jangan sampai dulu 😭 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

lancar tapi seringnya mundur 3-7 hari, coba testpack aja

2w ago

jangan takut karena emang KB kan cuma mencegah kehamilan bukan berarti gabisa hamil, takutnya malah hamil ga ketauan atau haidnya beneran telat aku sedia testpack 30 biji di rumah tiap telat pasti testpack , tapi hasilnya selalu negatif. pernah juga ga dapet haid 2x.