Kb IUD setelah lahiran

Bund disini ada yang kb iud? Aku semenjak setelah lahiran pake kb iud haid ngga lancar, ngeflek terus, darah haidnya jadi banyak, haid itu bisa hampir sebulan. Kenapa ya bund? Dan Solusinya apa ya ? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ibu msh menyusui ga? kalo masih, haidnya ga lancar bkn krn iud, tp krn hormon menyusui. flek dan darah haid mmg bs makin banyak, saya jg gitu kok. wajar bu, rahimnya msh menyesuaikan dgn adanya IUD dlm rahim. seiring waktu flek akan berkurang, darah haid jg akan kembali normal. saya udh 1 tahun pakai

1y ago

Iyaa masih, anak sya baru umu 7 bulan stngah. Ohh begitu yaa, tapi kadang bingung pas mau sholatnya 😂bru 2, 3 harian selesai haid, sudah ngeflek lagi.