Persiapan Kelengkapan Baby

Mom share list buat baby newborn dong, kira* yg intinya dlu siapa tau aku masih ada yg kurang... Makasih mom,,

2 Tanggapan

Bnyak bun hehe.. Yg psti dbawa ke rs, baju ibu yg bnyk, yg kancing depan klau bs, kain atau sarung jg yg bnyak, korset ibu, daleman, pmbalut yg bnyaaak. Klo baby nya set pakaian aja kira2 6 set lah (baju, celana, gurita, popok/pampers, bedongan, sarung tgn kaki), bnyakin lg kalau mau pakai popok kain, krn sekali pipis bnyk yg hrs dganti. Tambahin topi sm selimut, trus perabotan mandinya, kelambu jg klo daerahnya bnyk nyamuk

5y ago

Iya pembalut biasa jg gpp tp siapin yg besar kan ada tu yg utk night yg 35cm. Iya gpp yg rekat, yg pnting pas makein jgn terlalu kenceng kt perawatnya,klo niatnya mau pake diapers ga usah banyak2 bun gurita rekatnya, ga kepake lama juga

5y ago

Makasihh sangat lengkap ampe bacanyaaa aja bisa untuk yg ibu pekerja hihi...