flu

Mom share dong ngatasi bayi pilek usia 2bln ? Untuk nurunin panas biasa aku borehin air asem dikepalanya , punggung aku olesin cessa.. Untuk pilek dengan obat alami apa ya ?

1 Tanggapan

Terapi uap bund..

5y ago

Rebus air terus kasih mjnyak telon bund terua si baby di uap pakai uap air campuran td.. Dedeknya di tengkurepin di pangkuan bunda... Nah baskomnya di bawah muka baby biar uapnya kearah hidungnya.. Jgn terlalu pnas ya bund airnya