Obat flu batuk

Bun ada yang tau obat flu batuk yang bagus buat anak 4 bulan gak yah

2 Tanggapan

kalo anak 4bulan batuk flu sebaiknya digempur asi bun. coba bunda cek2 ig dokter apin di instagram. atau dokter anak lainnya. krn flu itu sebenernya ngga ada obatnya bun. bisa cara alamainya aja bun dengan meletakkan potongan bawang merah dideket baby, tarok di piring kecik gt. bawang merah mampu mengikat virus influenza. terus dicoba baby massage bun, kalo ada baby spa di tmpt bunda coba aja bun

Kalau saya biasany 1. Pakai transpulmin 2. Gempur asi + dijemur 3. Pakai purekids saya tetesin di bantal anak 4. Iris2 bawang merah saya taruh kamar Nb : kalau 1 minggu lebih g berkurang saya bar ke dokter bun