Ciri keguguran kehamilan kosong

Mom, sekarang aku kehamilan 6 minggu dan minggu kemarin dinyatakan BO karena hanya ada kantung kehamilan saja Dari kemarin keluar darah tapi gak langsung deras, dan keluar jaringan atau gumpalan ukuran kecil², disertai kram perut dan pinggang Apa itu tanda kantung kehamilan sedang gugur? Mohon informasinya mom

1 Tanggapan

terlalu dini 6w d nyata kan bo Bun,coba USG ke tmpat lain Bun,Bunda dpt pnguat ngga?

2y ago

sepengalaman saya dulu gtu Bun,UK7w,malah blm kelihatan kantung, akhirnya sya keluar gumpalan sprti hati ayam,ada selaput nya juga,trs saya ke dokter katanya udh keluar,jadi itu semacam proses kehamilan yg gagal,masih embrio.