Darah Nifas

Mom, saya udah nifas 30 hari. tapi darah yang keluar masih warna merah segar. wajar ga ya mom? memang beberapa hari lalu luka sesar saya ketendang² baby. apa mungkin karena luka dalam nya kena ya? makanya darah yg keluar masih merah segar #SeriusTanya

1 Tanggapan

Saya nifas sampe 57 hari bun itu keluarnya darah segar trs, trs usg ke obgyn karna khawatir luka dalam jahiran tp ternyata memang msh nifas. Usg aja bun biar lega

1mo ago

Kalo kata dokter obgynku sampe 70hari maksimal bgt, cm setelah 40hari udah boleh sholat walaupun msh berdarah2 hehe Oke bun, semoga memang msh nifas aja