keputihan berwarna kuning berbahayakah bagi ibu dan janin?

Mom.. Saya slama hamil keputihan berwarna kuning. Apalagi tiap bangun tidur pagi lumayan banyak. Kalo siang sore warnanya tdk kuning tp putih. Keputihan ini baunya sdikit amis tp tdk menohok (masih ringan) dan jg tdk iritasi, tdk sakit saat kencing dan tdk gatal pd vagina. Sudah diobati dokter spog slma 3 hari dg obat yg dimasukkan ke vagina. Sempat sembuh 2minggu tp kumat lagi. Pdhl sudah ganti" celana dlm dan pakai katun asli dan saya setrika panas dulu sblm pakai jg bersihkan vagina dg air hangat tiap hbs kencing. Jadwal kontrol msh 2minggu lg. Jd galau deh... Gmn menurut mom? Btw skrg usia kehamilan saya 22weeks.

1 Tanggapan

Aku juga masuk tm 3 keputihan tapi ga kuning.. Dan ga banyak

4y ago

Sudah mum.. Sudah diobati yg dimasukkan ke vagina sm dokter spog. Sudah sempet sembuh tp kumat lg. Dan akhirnya kmrn tes urin tdk ada bakteri yg membahayakan. Jd sedikit lega.. Kalo diobatin lg kata dokter nanti katanya malah membunuh bakteri baiknya trd efeknya jd sembelit parah.