Belum ngerasain tendangan

Mom saya sedang hamil usia kandungan 19W4D tapi kok blm ngerasain tendangan atau gerakan bayi dalem perut ya? Apa memang usia segitu blm ngerasain ya mom?

2 Tanggapan

Mungkin perutnya tebel bun jadi ga terlalu peka ngerasain gerakan baby. Ditunggu aja beberapa hari lagi

4y ago

Iya mom saya nanya sama temen dia usia segitu udah ngerasain gerakan nya. Jadi bingung kenapa saya belum. Emang saya dari jaman masih gadis emang udah gendut mom perutnya udah tebel