Usia kandungan 21 week tp blm ngerasain tendangan dede itu kenapa ya bun? Ada yg sama?

Mom bantu jawab dong, saya hamil 21 week tapi belum ngerasain tendangan baby. Tapi terakhir usg hasilnya semua bagus. Itu karena apa ya bun? Terimakasih

1 Tanggapan

Karena perutnya tebal mungkin. Kurang sensitif juga. Coba kalau malam distimulasi dgn makan/minum manis dan dingin atau bisa juga dgn musik. Posisi tiduran dan rileks. Sambil dielus perutnya dan ajak ngobrol janinnya.

1y ago

Tapi gapapa ya gitu? Maksudnya normal apa emg ada gangguan janin