BAB Bayi 4 Bulan

Mom, saya punya bayi 4 bln. Bayi saya kalau BAB tdk pernah setiap hari, kadang 3-5 hari sekali. Saya sudah tanya DSA katanya selama BBnya bagus dan anak tdk rewel ga masalah. Tapi saya khawatir, karena anak kaka saya dia bilang BAB setiap hari. Kebetulan anak saya sufor dan ASI, tapi lbh banyak sufornya. Baby saya tdk kembung, dan sudah saya pijat perut, punggung dan gerakan seperti mengayuh sepeda. Kira2 ada yg babynya seperti itu ga ya mom? Solusinya gmn ya biar bisa lancar BABnya? #bantusharing

13 Tanggapan

Bun maaf melenceng.. pke sufor apa ya? Trs 1x olah brp ml ya? Anak sy jg sambung sufor tp byk asi.. skrg 3bln jalan harusnya 150ml takaran sesuai di bungkus, tp anak sy susah bgt cuma bisa masuk 60ml per 2jam trs siang cuma 2-3x olah.. bb naik seret bgt.. apa gacocok sufornya apa gmna ya bunibun?