Hamil pasca keguguran

Mom saya pernah menglmi keguguran pada desember 2021. Dan sekarang sudah hamil 4 minggu. Kira kira apakah normal mengalami nyeri punggung dan kram perut dengan waktu yang sering

2 Tanggapan

Kram perut bisajadi karna efek hamil di tm1. Tapi kalau sering dan bunda ada riwayat keguguran, di sarankan untuk bedrest ya bun. Jangan kerja berat dulu, hindari kegiatan yang menyebabkan lelah berlebihan, perbanyak minum air putih (kalau bunda ada keluhan mulmun, bisa minum infuse water dari lemon).

normal bun... asal gak smpe ngeflek aja.. sya jga pernah keguguran trs 3 bln stlahny isi lgi..