Pasca keguguran

Assalamu'alaikum bun. Mau tanya nih, saya kan keguguran 4 bulan yang lalu. Tapi sampe sekarang saya belum hamil juga. Kata dokternya 2/3 bulan juga udh bisa hamil lagi. Kira kira ada tips gk supaya bisa cepet hamil?

1 Tanggapan

Sy hamil lagi setelah kosong 8 bulan bun...dulu promil energen kacang ijo suami istri bun

5y ago

Yang bungkusnya ijo..sama banyak makan toge, minum energennya dua kali sehari aku sama suami bun..