Pasca Keguguran tanpa kuret hamil 7 Week

pasca keguguran tanpa kuret ada yang perut kram gk? jika iya brp hari?

5 Tanggapan

Pengalaman saya juga keguguran 7minggu bun tanpa kuret, periksa pertama dikasih obat untuk diminum waktu 3 hari, setelah obat habis balik lagi untuk usg ulang dilihat apakah sudah benar2 habis sisa jaringannya bun. Waktu itu aku masih tersisa sedikit lalu diberi obat kembali. Lah yg kedua baru terasa nyeri, kram, dan nano2 itu selama kurleb seminggu bun🙏

1y ago

Ya bun sama, saya dulu malah suami harus selalu disamping bun buat elus2 punggung bawah. Tp ndakpapa bun semoga lekas sehat dan diberi lagi🙏😁

aku bulan 11 keguguran bun, itu tanpa kuŕet tp emang abortus incomplit, artinya tuntas, dan sejak keluar tuntas udah gak ngerasa keram seperti sblm keguguran, mungkin itu efek kontraksi rahim stelah keguguran bun

1y ago

iyaaa bun, aku jg tanpa kuret kata dokter udh keluar semua jd di ksh obat noprostol buat bersihin. makasih ya bun

Total brp hari kram perut bun? aq hari ke 2 kguguran ini sakit bgt, diksh noprostol misorastol ini buat tmbah kontraksi ya, disuruh 3x sehari tp aq gk kuat jd 1x

aku juga pasca keguguran bun, lalu hamil lagi ini 5 minggu, hari ini juga kram perut, tapi besok mau ke dokter dlu. sebaiknya bunda juga periksa.

1y ago

kalo saya setelah kuret cuma minum folavit 400 sm natur e 300 bund

sudah usg bun ?

1y ago

iya bisa jd bunda