Bingung memilih sufor

Mom, saya mau tanya. Gimana cara memilih susu formula sampai anaknya ngerasa cocok ya? Anak saya usia 2bulan, kebetulan asi saya tidak keluar dan terpaksa menggunakan sufor. Awalnya saya pakai mori-- tapi pupnya 3hari sekali dan keras, kasian liat dia kalo ngeden. kata teman suruh encerin, tapi setelah diencerin masih gaada perubahan. Terus saya ganti ke lacto- tapi pupnya malah encer banget, warnanya juga ijo pekat. Meskipun rutin sehari sekali, tapi makin sini anaknya kaya lemes, perutnya kembung, bobonya juga kurang nyenyak. Gimana baiknya ya mom? Apakah saya harus ganti sufor lagi atau ada solusi lain? Terimakasih

1 Tanggapan

Ganti aja bun.. Klo msh ga cocok jg coba priksa.. Mungkin ga cocok susu sapi..