Skincare/bodycare bumil

Mom saya mau nanya, rekomendasi hand body dan skincare yang aman untuk ibu hamil apa aja yaa? Karena ini hamil anak pertama jadi masih banyak mencari tau

3 Tanggapan

banyak banget yang aman. mayoritas skincare yang dijual bebas aman kok. nomor 1 harus cek bpom di cekbpom.pom.go.id. terus cari yang ga klaim pemutih dan ga pakai retinol, asam salisilat, AHA BHA (karena itu aman buat non bumil maka ada bpom, tapi ga aman buat bumil).

AQ punya paket glowing yg aman untuk bumil dan busui Bun,, minat bisa langsung wa pri ya,, 087772272650

banyak, apa aja bisa kalo handbody, kalo skincare cari yg aman bumil busui