Pertumbuhan anak

Mom saya mau nanya ...kaka anisa ko udah umur 5 thun setengah Tpi BB nya 14 trus dri dlu ma tingginya 110 trus Padahal doyan makan Minta infonya ya mom

Pertumbuhan anak
11 Tanggapan

Anakku dan tmnku juga sama bund,, umur 5stngah bb 12kg. Aktif sehat makan oke. Tingginya 110 juga. Kta dokter gpp tuh. Ada yg trunan juga katanya mah krma org tuanya kurus dan gk trlalu tnggi juga.. Trus kudu apa atuh wkwkw

Susunya apa bu? Sepupu saya pada gendut gendut karena susunya cocok jadi makannya banyak terus nyusu juga banyak

Kalo pengen tinggi, porsi proteinnya di banyakin bun. Misal telor 3x sehari+tempe/tahu. Ikan, daging, dll

Udah 5 thun .... Dari bayi pling susu asih doank ...susu formula gk doyan bun Jd gk minum susu

Bisa jd itu sudah stunting bun. Coba bawa ke poli gizi di puskesmas dulu supaya dicek bun.

Stunting Bawa ke dokter anak atw dokter gizi anak Sebelum terlambat ya bu

Udah pernah dikasih obat cacing blm bun? Coba beliin combantrine

Pukesmas snih kurang komplit bun Jd harus langsung ke dok anak"

Kayanya bb nya kurang deh bun,, konsul ke dokter ya

Cacingan kali bun ... kasih obat cacing aja