Demam saat lapar

Mom, saya bumil UK 8 minggu. Tiap merasa lapar pasti diikuti dengan demam dan mual, sehingga mau makan susah karna mual itu tadu. Tapi kalau tidak segera makan badan semakin menggigil dan lemas. Apakah ada yang pernah merasakan hal yg sama mom ?

2 Tanggapan

bisa diselingin celimilan 1 sampai 2 jam sekali, supaya gk sampai lapar bun

2y ago

bisa juga karena magh, kan kalo lagi hamil asam lambung gampang naik, jd diusahain perut harus selalu terisi bun, bisa nyemilin buah pisang kan itu lumayan untuk ganjel perut bun. karena saya juga gitu awal kehamilan, karena memang sy jg pu ya magh

Makan sebelum terasa lapar bun. Makan dlm porsi kecil2 tapi sering

2y ago

bisa jadi maag juga sih bun, periksa ke dokter coba