HAMIL MUDA

Hai bunda, saya mau bertanya saat ini saya sedang Hamil UK 5 minggu, saya sangat merasa lemas, tidak mau makan, kalau makan sedikit, setiap lapar itu mual sekali, apa yg harus saya lakukan? Saya sampai takut rasa lapar itu datang bunda😢 , karena lapar itu membuat saya mual dah sangat lemas

1 Tanggapan

harus ke dokter bun, nanti dikasih obat mual, aku jg dikasih obat mual, karna tiap liat makanan mau muntah 😅 tapi laperan, gak makan atau makannya kurang langsung pusing

1y ago

MaasyaaAllah iya bun, skrg sudah mau masuk 7 minggu masih gitu, Jadi emang ada y bun obat mual nya, baik lah bun terimakasih atas info nya ya bun, Pokok e laperan terus, mau makan nengok nasi dan lauk dah nggak selera lagi