Sering merasa lapar

Kenapa Ibu hamil Usia kandungan 8 BLN.... Mudah merasa Lapar.... Sedangkan makan sedikit pun berat badan mudah naik. Dan susah BAB.???

4 Tanggapan

Banyakin maem daging sama sayur atau buah bun , dikurangi nasi aja biar gak cepet naik BB nya Saya pas hamil 8bulan juga BB bayi naik dratis jadi karbohidrat disuruh kurangi sama dokter

Yup pup keras sama bun, skrg aku 35w laperan terus, alhamdulillah di USG bbj blm kegedean jadi makan masih bebas. Bunda cba cek bbj aja biar bisa kontrol makan.

aduh enak banget bun bb mudah naik, aku 8 bulan juga sama laper terus bawaannya makan sering tapi bb ga nambah nambah😅

Aku mlah mulai hmil ampek sekarang 15w laperan terus Sehari bisa 7× makanx Gak makan malah mual 😄