Karir

Mom, saya bekerja di bidang pendidikan dan saat ini sedang cuti melahirkan tapi jadi kepikiran buat resign ya setelah liat anak pengennya kok aku ekslusif buat rawat dia ya. Kira-kira kalo buat usaha rumahan yang berhubungan dengan bidang pendidikan apa aja ya selain buka bimbel? Sharing dong. Terima kasih ☺️

2 Tanggapan

Sama bun, saya guru TK, saya juni resign karena suami ingin saya fokua urus anak. Katanya yo masa kamu urusin anak orang tapi anake dewek di taro di daycare. Untuk usaha sih belum kefikiran soalnya suami juga minta fokua ke anak bun..

5y ago

Saya ga di daycare sih, anak saya sama neneknya cuman ya tetep aja dilema ya 😄

Coba ajuin naskah buku sekolah ke penerbit, atau bikin media pembelajaran yg sederhana diajukan ke penerbit

5y ago

Tetep diseleksi bun. Pas daftar awal itu dpt ebook paduan2 menulis gitu kok bun. Dpt banyak, sama dpt S&K buat join jadi penulis di penerbit gitu