Cek pertama

Mom saya baru hamil 4w tdi saya udah usg dan itu blm terlihat kantungnya, idealnya usia kehamilan brpa ya buat kita cek kedokter agar terlihat kantungny? Apa normal 4w mmg blm terlihat kantongny?

7 Tanggapan

saya kemarin juga gitu karena terlalu bersemangat (anak pertama) uk 5 week pengen cepet2 usg tapi pas saya baca2 lagi di app teman bumil banyak yg nyaranin usg uk 9 week, jadi saya usgnya di uk 9 week alhamdulillah janin sudah terlihat ddjnya juga sudah ada

Paling cepet 6w udah kliatan embrionya kecil bgt Tp baiknya 9-10w sekalian dengerin detak jantungnya dan bakal janinnya udah jauh lbh jelas terlihat

aku malah 6 weeks baru penebalan dinding rahim.. pas 9 weeks udh ada kantung , janin dan detaknya kedengeran

4y ago

sama .. aku juga barusan di usg kehamilan 6 minggu baru penebalan dinding rahim.. semangat banget.. baru pertama kali soalnya 🤗🤗 disuruh datang 2 minggu lagi untuk usg ulang

saya cek pertama usia 8w. Alhmdulillah janinnudah kelihatan bun

aku dulu 8w udah ada kantong dan detak jantung janin

trans vaginal udh tliat kok bun.. klo aq kmren

uk 6-8w bun