membatalkan puasa saat menyusui

Mom saat ini saya sedang puasa dan menyusui anak saya usia nya 1 tahun, kondisi anak saya lagi ngga enak badan ( anget suhu tubuhnya ), terus makannya lg ngga mau Apakah saya harus membatalkan puasa Soalnya bumer ngomong ngga kasian sama anak kalau lanjutin puasa nya?

2 Tanggapan

Anak 1 tahun memang gak makan/minum lain bun selain asi? Tp tergantung masing2 sih bun, kl bunda merasa harus batal nanti bisa diganti puasanya

Sekiranya gak kuat atau lagi gak fit kalau menurut aku jangan di paksain ..