MPASI

mom's sharing dong yg anaknya lg susah bgt makan apa tipsnya, anak saya usia 11bln lg susah bgt makan, setiap makan apa aja pasti disembur, bahkan makanan favoritnya

2 Tanggapan

Iya sama persis kya anak saya bun. Biasanya kalo makannya disembuh saya udahin dulu bun.. sambil saya bilangin pelan2 ke anak saya, dekk maem jangan disembur2 yaa, gk boleh, nanti maem nya yg jatuh pda di rebutin semut lho.. biasanya kalo anak saya gamau makan, saya smbil makan wktu nyuapin anaknya bun..

5y ago

Iya bun sama2.. smga membantu ya bun, ada fase nya kyak gtu.. tp skrg udh gak lagi bun alhamdulillah..

Mau tumbuh gigi ga bun dedenya ? Biasanya klo mau tumbuh gigi suka males makan