gerakan bayi

mom's mau tanya tendangan atau gerakan bayi d perut itu rasa y seperti apa y???

4 Tanggapan

rasanya kaya ada yg nyundul dr dalem klo kata aku mah😹 kaya ditendang tp dari dalem tp ga sakit cuma kadang klo pas dedeknya nendang agak kenceng aku kaget aja tp gk sakit

11mo ago

okke bun,mkasih dah bagi pengalaman y

klo menurutku kyk bunyi jantung berdebar2 bun klo misal kita kagett dgn sesuatu trus jantung berdebar2 cuma klo ini berdebarnya gak cepat ya kdng 1,2,3 x nntiii lagiii gtu sihh

11mo ago

ya bun mngkin akan lbih saya perhatiin 😀

aku baru 17 weeks rasanya kaya kedutan gitu bun, gak sakit cma kaya ada yg berkedut dribdlm perut kdg klo di pegang baru kerasa kaya ada yg gerak2 tapi masih tipis bgt

seperti ditendang

11mo ago

ok mkasih bun dah berbagi pengalaman y 🙏