MOMS

mom's boleh ngga konsumsi ini soalnya belum priksa ke puskesmas mau pun dokter

MOMS
82 Tanggapan

boleh bun, aku dari awal hamil sampe 4 bulan minum itu. skrang udah ganti sama folamilgenio

Gpp bun.. aku minum itu wktu blm hamil tanpa resep dokter Kta yg apotekernya buat promil

Boleh, saya sebelum periksa ke dokter (waktu pas TP hasilnya +) minum itu..

Boleh bund.. Sya malah program hamil pakai folavit itu sampai hamil 4bulan

boleh Bun, sebelum hamil dan saat hamil di anjurkan qo minum asam folat

boleh bund, disertai dengan makan sehat yaa, minum air dan istirahat cukup ya.

4y ago

Siap ,terima kasih Bun

boleh bun. dulun saya minum itu. sama konsumsi energen kacang hijau

boleh bun .. aku juga minum pas pertengah hamil tp skrg udh gk minum

Aku dari T1 sampe T3 minum Folavit trus bun, karna obat yg lain gak cocok

4y ago

tetep sehari sx bun,

Sebelum saya pindah k folamil saya dberi resep bidan folavit bun Itu bagus

4y ago

Asam folat bagus utk pertumbuhan bayi d awal kehamilan