demam sikecil

Mom's .. Biasanya kalo sikecil demam tinggi apa yang moms lakukan selain dibawa ke dokter ? Apakah kata orang tua kalo demam biasanya anak akan tambah pinter ?

1 Tanggapan

Demam tinggi berapa derajat bu? Diatas 37.5 kasig sanmol bayi ya bu Jangan dikekeb pake selimut tebel tebel Anak sya dulu cuman pakr kaos dalem sama pampers aja biar uapnya keluar dikompres di selangkangan, ketek, leher, sama dahi

4y ago

Klo lebih dari 3hari bawa berobat lagi aja bu Klo dibuka semua bajunya ac/kipas anginnya matiin dlu bu