kepala peyang

Mom's...bagi pengalamannya donk bagaimana caranya biar kepala baby yg sudah terlanjur peyang kembali menjadi bulat??ini anakku umur 2 bln'an krn kebiasaan nen slalu diPD sebelah kiri makanya jadi peyang sebelah...mohon bantuannya mom's..terimakasih ???

7 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun nennya ganti ganti posisi aja kadang kanan kadang kiri bun. Terus kalo mandi kepalanya di pijit pijit gitu atau beli bantal kacang ijo

dulu anakku jg peyang sebelah. tp aku ganti posisi nen kalo dipangku jd sblh kanan trs, trs jd lbh sering nen sambil tiduran gantian kanan kiri

Klo bru umur 2bln msh bs kok bun di benerin. Klau bobo ny udh lelap di hdapkan sblh knn aj. Klo kta org dulu sruh pkai bntal beras.

Dibiasakan nen sebelah kanan bund. Dan klo bisa gak usah pke bantal. Klo g gt, klo dh nyenyak bboknya ganti posisi kepalanya

Terimakasiih yaa bunda² cantik atas sarannya...langsung eksekusi 🙏🏻😊

Anak sy juga gitu bunda. Kalo q browsing ktanya bisa pke bntal kacang ijo

D biasakan nen sblh kanan trus bun