Gerakan janin

Mom's, Aku lagi hamil sekarang jalan 21 week Kemarin-kemarin aku ngerasain gerakan janin aktif dan sering gitu, mau duduk atau tidur pokoknya kerasa banget. Tapi tiba-tiba hari ini aku gak ngerasain gerakan nya, cuma memang perut ku agak kembung, apakah itu ada pengaruh nya untuk merasakan gerakan janin ??? Aku mau USG, cuma Krn ini hari libur jadi harus nunggu 3 hari lagi.

12 Tanggapan

coba di stimulus makan yg manis2 dan sering tidur miring ke kiri... jgn lupa sering ajak ngobrol dedekny y moms