share pengalaman dong mom's?

Mom's adakah disini yang berhasil menghilangkan stretchmark ? Kalo ada ,boleh share cara menghilangkan nya bagaimana ?? Terimakasih ??

1 Tanggapan

Ngga ilang... Cuman memudar ajaaa. Itu pun lama... Dari kehamilan TM 2 make sampe lahiran... Mulai dari pake vienna streck mark. Bio oil. Minyak kelapa. Bambi streck mark. Mama choice. Hasilnya kurang lebih sama ajaaa. Ngga ilang. Cuman memudarkan

4y ago

Itu juga dipake rajin tiap hari... Diolesin aja diarea yang kena streck mark. Sambil dioles memutar...