Tentang bayi

Mom's ada gak bayinya yang sama kayak aku rewel nangis terus gak berhenti henti ditaruh nangis diayun nangis digendong nangis sampek stres gak tau mesti ngapain lagi saya cek suhu 37.5 cuma kepala nya anget ...sedih aku bund kadang ikut nangis

8 Tanggapan

coba dipijet aja bun bayinya, bayiku dlu gitu usia 3 bln eh trnyata pas dipijet badannya pada sakit2. besoknya udah anteng ga nangis jerit2 lagi sampe skrg masih rutin pijet bayi sebulan 2 kali. alhmdulillah anakku ga rewel apalgi sedng belajar tengkurep gini banyak yg keseleo dan sakit atau ada bagian yg terhimpit ketika tengkurep

Itu bayi saya bangett bunn, wkt pertama kali melahirkan anak pertama Begadang 40 hr bun, diapain aja nangis, nete gak mau, smp bingung kudu diapain ni bayi biar diem Setelah 40 hr bru dia anteng bun Bunda apakah ini anak pertama? Apa bunda perasaannya saat ini cemas ? Sabar ya bun, inshaallah semua akan lewat fasenya

3mo ago

dan anak kedua ..saya takut seperti kakanya dulu demam diminumi obat gak turun2 taunya malah kejang berakhir kers deh

hmm bunda sebisa mungkin jangan stress karena bayi bisa merasakan emosi bunda.. kasih dulu ke paksu atau saudara minta bantuan lalu bunda menenangkan diri sebentar setelah tenang coba gendong Dede nya.. semoga Dede nya bisa ikut tenang..

3mo ago

masyaAllah emang Bun punya bayi itu..

d sni bilang 37,5 demam. wktu ke dsa ku tnya 37,5 dok tdi pagi suhunya apa boleh imunisasi katanya gpp. gk demam demam itu 38. alhamdulillah d imunisasi gpp , 😌

3mo ago

demam kalo menurutku bund kalo gak demam itu 36 hehe

37,5 itu sudah termasuk demam bun.. mungkin badan anaknya ngerasa gak nyaman, ntah ada yg sakit atau ga enak sama mriangnya..

3mo ago

alhamdulillah sudah membaik bund anaknya 🙏

tiap anak beda beda responnya. kalau menurutku itu udah demam. 37 aja anakku udh rewel

tetimakasih semua anak saya sudah mulai membaik 🙏

37.5 udah demam bun🥺