sedih

Bun,beberapa hari ini anakku klo ditaruh nangis,digendong juga kadang nangis. minum susu udh,cek popok udh tapi masih nangis itu kenapa ya Bun. pa mungkin capek ya Bun. GK tega klo liat anak nangis jdi ikut sedih.

9 Tanggapan

Ada yg sakit mungkin .. anak saya begitu biasanya anteng ehh suatu hari dia rewell gini gitu salah .. di urut ke tukang urut bayi ternyata iya kecengklek .. udah di urut anteng lagi bunn

Bayiku dl umur sebulan jg gt bun..bingung bgt kenapa..akhirnya kubelikan mainan pas umurnya mau dua bulan.. Sejak itu jd ga rewel lagi bun..

Minta digendong x mbag,, atau kembung... biasain klo hbis menyusui bantu untuk sendawa..

5y ago

iya bun klo digendong tidurnya pules klo diletakin bangun

Bisa jadi kolik itu bun

coba googling itu bun

5y ago

ok bun

Kolik mungkin bun

5y ago

Kaya seperti begah di perut bun. Jadi gak nyaman

Kembung atau kolik mungkin bun

5y ago

bisa jdi bun. skrang klo rewelnya pagi klo minggu kemarin" siangnya rewel

Atau mngkin kpnasan bun..

5y ago

bisa jdi bun

Masuk angin. Ungkin bund

5y ago

mungkin bun.