Rambut rontok

Mom, rambut ku rontok parah malah hampir kelihatan botak,, ada beberapa yang bilang pengaruh menyusui, udah ganti shampo, dll, smpe potong rambut jadi pendek,, bingung deh,,ada saran kah,,

7 Tanggapan

Emang gitu, rambutku juga sama jadi tipissssss. Ini lagi mikir2 mau potong pendek karena rontoknya banyak BANGET. Udah minum susu uht atau susu murni setiap hari, kalsium, vit d. Tapi masih sama, jadi yaudahlah😂 Temenku malah sampe botakin rambut loh pas masa menyusui rambut rontok itu

Rambut rontok setelah melahirkan itu normal ya. Biasanya mulai rontok ketika 3-4 bulan setelah melahirkan dan bisa sampe 6 bulan juga. Ada juga yang rontok sampe 1 tahun. Itu semua normal ya krna tubuh kita mulai kembali menurun hormon estrogennya. Jadi nikmati aja

minum vitamin d1000 mba ngaruh di aku. sebelum keramas kulit kepala dipijet pake minyak kemiri, keramas pake conditioner, setelah itu pake tonic dan vit rambut. jangan disisir pake sisir rapet klo lg basah. jangan keseringan dikuncir

Coba kalau ada waktu pakai masker lidah buaya, ambil gel nya aja langsung diaplikasikan ke rambut sampai merata, tunggu beberapa saat terus bilas, bagus untuk menumbuhkan rambut bunda

shampoo mah ga ngaruh bun. minum kalsium ya tiap hari. rutin minum susu juga boleh kyk anlene gitu.

Aku selalu potong pendek karena meminimalisir rontok banyak.

minum vitamin kalsium mba.