RAMBUT RONTOK PARAH

Plis bun, kasih tips biar ngurangin rontok saat menyusui dong? Rambut aku rontok parah bgt ??? apa bener kalo d potong pendek ngaruh jd berkurang rontok nya? Apa bisa sampai botak rambut nya? Soalnya ibu mertua ak maksa potong pendek biar berkurang rontok nya, tp aku gamau potong ?

6 Tanggapan

Potong pendek jg gak ngefek bunda😭😭 aku sampe lahiran rambutku sepinggang, pas menyusui jd rontok bgt, aku potong pendek sepundak, kirain bakal ngurangin rontoknya, tapi tetep aja 😭😅

Saya juga rontok bun tp coba creambath pake hairtonik dan minum vitamin d dan e lumayan berkurang kok

Sama bun,,, rambutt aku jga rontok😭 makin tipis rambutt kuu

Ya g mungkin sampe botak lah 🤦🏻‍♀️

udh coba pake hairtonik secara rutin blm moms?

sama, rambutku juga rontok parah,