anak umur 3 tahun gamau makan nasi

Mom pernah ga sih anak tiba" Gamau makan nasi, gamau d telan sukanya di buang padahal udh masuk mulut, ada yg pernah ngalamin kah? Solusinya gmna yaa mom bingung nih maunya minum susu terus sma nyemil makan nasi gamau😞 mohon pencerahannya mom. Terimakasih🙏🏻

15 Tanggapan

Ya allah adik kandung ku bunn desember thn ini 3 thn beratnya 25 KG dy tinggi gede bun ga suka nasi liat org makan nasi pun dy jiji Tp bubur ayam pun makan sampe umur 17bulan doang Tempe gorengg kentang goreng kesukaan dy Tp badannya subur ahaha Aktif bgt pagi main sepedah sore main sepedah mentang2 udh bisa ngegoes sepedah Kasih buah2an aja bunn Klo ibu ku bikin naget sayuran bun buat adikku gadoin Skrg minum susu sehari cuma 6 botol yg ukuran sedang tp aphamdulillah dy ngerti klo hbs minum susu minum air putih padahl susunya ga manis menurt ku ahah Klo adik ku bangun tidur pagi2 minta susu ,susunya di campur sama vegetablend 21 junior ibu ku nyetok untuk 1 bulan kadang ganti2 aja bunnsehari sayuran sehari buahh

4y ago

Hahaha ngebayanginnya anak 3tahun bbnya 25kg masyaAlloh kek anak 5tahun yaa😅 anak aku juga sbnernya bbnya tuh 16,5kg terakhir gatau nih 2harian ga mau makan nasi turun segimana🙈