bab

Mom normal gak sih bayi 2 bulan bab nya kadang" 2 hari sekali ?? Ini malah udh 2 hari blm bab .. bahaya gak sih bun kasih solusi nya dong

17 Tanggapan

Kalo full asi gpp normal karna asi gampang dicerna makanya jadi pipis bukan pup dan ada batasnya 14hr kalo lewat dari itu langsung priksain kedokter

wajar kalo full asi. batas max 14 hari bun.. saya 1.5 bulan kmrin udh sminggu skali. kalo full pake sufor tiap hari bun atau 2 hari skali

Wajar bun malah anak saya seminggu lebih dbilang sembelit jga nggak krna slalu dipijatin tiap hbis mndi trus kakinya di goes jga

Gpp bun kalo full asi, maksimal 14 hari. Anak saya pernah gak bab selama 5 hari ☺️

Klo anknya full asi dn gk rwel gk ppa bund, klo msih kuatir cba aj pijat ILU

Kalo bayi nya ASI wajar bu.. selagi bayi nya tidak rewel dan demam

Wajar bund..anak aku mau 3 bln..4 sampai 5 hari baru pup lg

Anakku jg pernah begitu bunnn

Ngk papa bun normal kok

Masih termasuk normal