Masuk angin

Mom mw tanya,dikehamilan trisemester pertama kaya masuk angin boleh nggak sih di kerok gt?#seriusnanya

27 Tanggapan

aku TM 1 awal hamil kalo blm dikerok gak bisa tidur + gak bisa ngapa2in karna rasanya begah masuk angin, tp keroknya bagian punggung atas aja bunda jgn sampe bawah

aku TM 1 kmrn jg gt sering masuk angin rasanya tp Konsul ke bidan dulu boleh kerokan atau ngga ternyata boleh² aja cuma aku bagian atas aja ga sampe pinggang

saya awal hamil sampe 3bln kalau masuk angin dikerokin kata dokter saya gpp. sampai batas tali bra(bh). Alhamdulillah obat nya cuma di kerokin aja

jangan d kerok Bun kalo olesin minyak kayu putih aja d perut Bun , aku juga gitu dari TM1 sampek TM2 pun masih cuma d olesin minyak kayu putih gitu

kalau aku andalannya minyak bawang bun... sampek hamil tua selalu pake minyak bawang saat kembung, masuk angin, begah gtu lah... itu biasa di TM1

ga boleh Bun,,klo pun mau pling urut setelah badan dri batas tali bra ke atas ajh..selebih nya kebawa balurin minyak kayu putih

aku masih kerok kok, dr anak pertama. Skrg juga hamil kalo rasa demam kerok tp jgn dibelakang perut cuma leher sama bahu aja

klo masih TM 1 emg gitu Bun, kemaren aku gitu. Alhamdulillah skrg baru masuk TM 2, klo aku di kasih vfresh aja bun

bunda yg hpl november gabung ke grup WA yu biar bisa saling sharing 🤗 https://chat.whatsapp.com/F0pT3yY8AWQGreiB0nkPHp

kalau di kerok boleh bund yg ga boleh itu minum obat² an sembarangan, apapun sakit nya hanya boleh minum paracetamol