MPASI AWAL

Mom.. mpasi pertama kali dikasih ke baby apa ya? Ibu saya suruh kasih biskuit m*ln* di bikin cair dulu biar nggak kaget perutnya. DSA kemaren blg tepung beras kasih susu dlu. Dokter meta menu lengkap.. gimna ya?

9 Tanggapan

sya instan dlu bun. soalnya kemarin hari pertama lgsg sya kasih menu lengkap ehh anak sya ga bisa bun. malah diare dan muntah. kata DSA ususnya kaget. blm siap. jadi turun deh bb anak sya. jd merasa bersalah bgt bun.

5y ago

instan terus sih smpe hari ini hehehe dah 20 hari

Gabung grup wa mpasi yuk bun biar gak galau lagi .. https://api.whatsapp.com/send?phone=6287889410277&text=&source=&data=

5y ago

Ooow, sipsip.. makasi infonya buuun😁

Saya juga lgsg 4bintang bun,,,udh 3mggu mpasi masih gtm😢😢 Dramanya byk bgt,dr disembur,hoek,nangis,,,

5y ago

Yah sama dong bun😢, sama2 semangat ya

Kalo saya sih mpasi instan di awal

5y ago

Promina, sun, cerekac, milna semua dicoba

Lgsg menu lengkap aja bun

Anak aku MPASI instan bun

5y ago

Oke mom.. makasih ya infonya

menu lengkap bun

Menu lengkap bun

Ikut dokmet saja